Кто сказал, что я страдаю?

Анна Серебренякова
Кто сказал, что я страдаю?
Надувательство все это.
Я стихами поплутаю,
Раз пока что мнюсь поэтом.

Я стихами заморочу
И немного поиграю.
И неровность рифм и строчек
Ночью в гроздь насобираю.

А еще совру кому-то,
Что ищу покоя, тИши.
Мы, поэты, все беспутны,
Но бывает Небо слышим.

Ты меня читай порою.
Может, правду начитаешь.
Я в стихах шепчусь с тобою -
Пришлым кажется - страдаю.