одной судьбой

Венерди Натали
не вижу уже столько дней,
и очень по тебе скучаю,
и от того еще больней,
что где ты, да и с кем ты знаю..

и странно даже: я с другим,
а ты, конечно же, с другой..
не ведаем, что мы творим,
но связаны одной судьбой...