Пусть больше не вернусь я к той...

Максим Каврус
Пусть больше не вернусь я к той, которую любил
Я помню всё, ведь я не позабыл
Любовь досталась дорогой ценой
И я не с ней, и я уже с другой

Как сложны правила игры с названьем жизнь
Ещё вчера, мечтая о тебе, я был
Наивнее и проще чем сейчас
Но поменялась ты сама, огонь души погас

Не верь глазам, в них ложь и плен забытых фраз
И веры нет тебе, и места нет для нас
Всё время расставляет по местам
И старая любовь даёт мне шанс