Глаз луны

Лацвиев Виктор Данилович
       
       ГЛАЗ ЛУНЫ.

Глядит луна в окошко грустно
В душе темно на сердце пусто
Твой образ вновь передо мной
И сон не идет хоть волком вой
       Персидской кошкой нежной быть
       Всю ночь у ног твоих пытаюсь
       И каюсь, каюсь, каюсь, каюсь
       Мне без тебя уже не жить
Луна как Кошкин глаз горит
Глядит оттуда, не мигая
Душа с душою говорит
Ты мне нужна одна такая
       Сон не идет, и ты не спишь
       Луна связала нас с тобою
       Кто мог сказать такую чушь
       Что все не вечно под луною.