Жизнь... моя

Пучкин
Отпечатки в снегу оставляю, идя, по тайге, на пути,
что предоставила судьба,хочу я сойти на другую дорогу,
но судьба в который раз подставляет мне ногу,
дяволский круг не отпускает меня, этот омут затягивает,
не щадя, вроде только вхожу в ровную колею,
на пути устаю и долго КУРЮ, камень огромный лежит на дороге,
через него приходится лезть, ломая ноги,я встаю, отряхаюсь
и снова иду, и всё никак не пойму, где я стою,
поломался мой компас, а счтурмана нет, и некому дать на это ответ,
должен сам я узнать, что блин да как, а на душе от этого-
неуверенность и страх, очень трудно бродить по потёмкам, без света
и никто не даёт мне дельного совета,
всё тело в шишках, иду дальше я, пробиваясь сквозь тернии,
к тёплой звезде, там где мир и покой окружат меня,
где мой дом и очаг, и богиня моя,
приласкает,прижмёт, успокоит мне душу
и все раны дороги тернистой заглушит,
будет лаской своею меня окружать....


Но прежде чем это найти, придётся долго блуждать:-)