***

Кальяни Дели
Нежная, верная.
Слабая, смелая.
Снова иду одна,
В поисках своего врага.

Темный коридор – молчи!
Я тебя вижу – кричи!
Тихие шаги – это все ты.
Мне надоело – хочу уйти!

С каждой минутой все страшней!
С каждой минутой на волосок седей!
Что еще сказать – боюсь,
Снова убегу и не вернусь…