мой генерал застрелился

Лив Лебедева
главнокомандующий был сед
но заводился на раз
главнокомандующий был слеп
но только на правый глаз
левым глазом своим видел
как войска горели в огне
он был полем столетней битвы
в бесконечной войне
главнокомандующий грустил
если видел в небе синицу
и после шести
мой генерал застрелился