Твоя, ни смотря ни на что

Кальяни Дели
Посвящается Н.М.

Хоть мразью, хоть тварью ее назови,
Все равно простит любые грехи.
Ты можешь кричать, можешь бить посуду,
Можешь даже уйти на совсем,
Но всегда помнить будешь,
Ту, что прощала грех.

Прощала грех и улыбалась.
Улыбалась и смеялась.
Смеялась так, что казалось это ни что.
Смеялась так, что холодело нутро.
Конечно, ты отрицать все будешь!
Будешь кричать –ЕРУНДА!

Да, да, но это она!
Это она судьбою послана.
Это она богами отдана.
Это тебе, а ты?
....................