Снова и Снова

Кальяни Дели
Посвящается Н.М.

Снова вечер и мы одни,
Снова крики из пустоты.
Снова брань, непомерный мат,
Снова кровь на моих губах.

Ваза с цветами разбита.
Осколки лежат на полу,
А я как дура на это смотрю.
Нет, чтоб бежать, спасаться,
Смерти покорно жду.

Стою, смотрю не моргая.
Стою, молчу как немая.
Лишь последний крик испущу,
Когда пулю пустишь к виску.