Грешники

Кальяни Дели
Брел незнакомец по берегу,
Еле ноги свои волоча.
Плел незнакомец безделицу,
Про нелегкую жизнь палача.

Палач – красавец лысый,
Никого убивать не хотел,
От отца злодея,
Получил проклятый дар на век.

Проклятье ложиться на душу,
И спать по ночам не дает.
Грешники в адском пламени,
Горят пред глазами который год.

Кричат и ругают,
Просят и умоляют.
И так всю ночь,
Пока злодейка не уйдет прочь.

Утро нервное,
Настроение скверное.
Руки трясутся,
Пальцы не гнутся.

Но нужно брать топор,
И головы лишать.
Лишать всего того, чего не заслужили.
Лишать всего того, о чем молили.

Ходит палач по кругу,
Крест свой, смиренно неся.
Просит палач чуда,
Но кругом непроглядная мгла.