Неотправленные письма

Светлана Мулюкова
Взгляни, здесь столько писем для тебя,
Они ещё ни разу не читались...
Их, как мечту лелея и любя,
Хранила, чтоб они тебя дождались.

Теперь, когда прошло так много лет,
Себе я удивляюсь откровенно.
Мой пыл к тебе был явно перегрет,
Но к чувствам этим отношусь почтенно.

Они уже не нУжны никому,
Мою любовь к тебе я не забуду.
А письма развернув по-одному,
Я превращу в невиданное чудо!

Я их сложу в огромных два крыла,
Для сердца моего, не ради скуки.
Ты пожалеешь, что любовь ушла,
Когда она взмахнёт крылом разлуки.

Взгляни, здесь столько писем для тебя,
Они ещё ни разу не читались.
Их, как мечту лелея и любя,
Хранила, чтоб они тебя дождались...

Худ.М.Горбань.