Из черновика тихонько достаешь...

Галина Куркина
 на "Не вспоминай" (Форс Мажор) и
 на "Черновики" (Форс Мажор)

из черновика тихонько достаешь
стихи, которые лежали
и ждали
очередь, что вновь ты к ним придешь
в минуты слабости или печали...

и вспомнишь всё: её, себя, любовь,
что вас как паутиной единила...
и вот вернешься ты к стиху, и вновь
прочтешь,
поправишь и допишешь всё, что с вами было...

или что не было, но было быть должно
в придуманном стихоплетённом мире...
~~~~~~~~~~~~
проходит  время и, осмыслив миг,
ты стиш
свой на странице запостишь
~~~~~~~~~~~~
живи в он-лайне, к чёрту черновик...