Шуршат под пальцами фотки...

Ласка Без Ацетона
шуршат под пальцами фотки,
а в сердце тревожные нотки.
и память простуженно-вьюжно
стирает адрес ненужный.

и цифры на сотовом нервно
стираю. Зачем? наверно,
чтоб память очистить от прошлых
воспоминаниий. Плохих и хороших.

оно мне уже не надо.
ведь нет все равно со мной рядом,
того, кто был так близко
и в сердце моем был прописан.

мне было тогда... не помню,
но помню, что было больно.
сейчас уже все затянулось
и жизнь в колею вернулась.
сейчас не страдаю, честно.
Где ты? мне это не интересно.
тебя я уже забыла
и боль всю мою прстила.

тебе я счастья желаю,
а есби тебя повстречаю,
то я тебя... не узнаю...