Пусть за окном зима

Максим Каврус
Пусть за окном зима, узоры на окне
И город в тишине, но музыка во мне
Её ладонь легка, касания нежны
Мы за любовь свою уже грешны

Мы за свои желания должны
Ту цену заплатить, что не могли
Среди холодных стен, движения просты
Для двух сердец, мелодия весны

И нам не важен осужденья тлен
Ведь мы не ищем понимания, взамен
Сиянье глаз, слиянье душ и тел
Всё то, что раньше отыскать хотел