13 лет

Катя Майдан
Люблю я твой подчерк корявый,
Люблю я твой взгляд усталый,
И целого мира мало,
Да, целого мира мало,
Чтоб эту любовь передать.

И знай, я так много любила!
У них был и ум, и сила,
И красота, что пленила.

Но ум - это скучно, поверь,
А сила напрасна порой,
Красавец - тупой кобель,
А ты просто чист душой!

Не верь никому, кто клянёться,
что видел меня с другим,
Ты знаешь как сердце бьёться,
Когда мы вдвоём сидим.

Ах, как люблю я твой подчерк корявый,
Боготворю я твой взгляд усталый!
Знай, в мире нет идеалов!
Мне целого мира мало,
Целого мира мало!
Чтоб эту любовь передать.