Вспоминай

Анна Цаликова
Вспоминай обо мне с улыбкой,
Не грусти, что прошло все у нас.
Были счастливы мы в те минуты,
Вспоминай их с улыбкой сейчас.

Ты прости, что тебя я покину,
И погаснет звезда в полутьме,
А ты помнишь, как раньше святила?
Вспоминай и об этой звезде.

Много было у нас разногласий,
Я терпела их раньше, и мы,
Не взирая на бурю препятствий,
Забывали проблемы свои.

Словно сон я тебя вспоминаю,
Не таю ни обиды, ни зла.
И общаться с тобою желаю.
Ведь как друг ты теперь для меня