Ангел

Анна Цаликова
Спустился ты ко мне с небес,
Когда тоска меня накрыла,
Груз тяжести свалился с плеч,
Луна собою озарила.

Невидим был всегда ты мне,
Украдкой лишь во сне являлся.
В тебя я верила везде,
Где только не ступала.

Ты ангел мой, поможешь мне,
Всегда поддержишь и подскажешь.
Не дашь исчезнуть на Земле,
Улыбкой ласковой одаришь.

Хранитель мой, ты не грусти,
Порой я тоже ошибаюсь.
Но без иронии и лжи,
Я постараюсь все исправить.

У всех у нас защитник есть,
Он за спиной всегда бывает,
Как только чувствует беду,
Ангел-хранитель помогает.