Расставание

Сергей Петроградов
 *-1 Что наша жизнь?кому победа
 -тому чей взор всегда вперед
 -тому кто помнит или верит
-тому кто знает наперед
 *кому то счастье краше будет
 -и миг тепла с семьей родной
 -иному деньги-все забудет
 -все ради власти дорогой
 *но жизнь у всех одна началась
 -и каждый ищет в ней мечту
 -кто то находит,кто теряясь
 -теряют то что бретут
 *обычный день,обычный парень
 -каких наверное не счесть
 -обычный город что был славен
 -все просто даже не прочесть
 *но есть...мечта она осталась
 -она как летний мотылек
-то приближаясь,удаляясь
 -она настойчиво зовет...
 *нет!это все игра наверно
 -не может жизнь так грубо гнать
 -разум нашептывает-скверно
 -что это разум?-мне плевать
 *ради мечты прожить хоть мигом
 -вот это смысл жизни мой...
 -еще секунда дом покинул
 -и бег сменил его покой
 *и мысль шальная-"Я успею"
 -в его висках стучала кровь
 -и легкие давно сгорели
-злым кислородом вновь и вновь
 *И бешенное сердце в диком ритме
 -казалось остановиться.сейчас...
 -"платформа здесь,она простит мне
 -она поймет меня,все враз"
 *вдруг миг...качнулося сознанье
 -"Я опоздал.ее здесь больше нет
 -поезд ушел,ушел и без признанья
 -я потерял что было.это бред..."
 *сердце запнулось как устало
 -и краски все померкли на века...
 -но женская фигура что стояла
 -ее узнал-как я люблю тебя!
 *...как просто все порой бывает
 -казалось было,будет так всегда
 -но лишь тогда,когда теряют
 -то ценят то что навсегда...