Скажи мне что-нибудь,...

Федотов Сергей Николаевич
Скажи мне что-нибудь,скажи...
О том,как я тобой любима.
Твои слова,как миражи...
Скажи,что я неповторима.

Твои слова,как ворожба,
Про то,как я необычайна,
Что я твой рок,твоя судьба
И наша встреча неслучайна.

Что без меня тебе не жить,
Смерть не страшна-страшна разлука.
Что лишь сомною хочешь быть,
Жизнь без меня-тоска и мука.

Как мне нужны твои слова...
Моим желаньям-услужи.
От слов кружится голова...
Скажи мне что-нибудь,скажи.

1994г.