Как дела?

Камирра
Я почти не живу. В это тесное слово «почти»
Умещаю легко всё, что может печалить и радовать.

Мастер дел часовых педантичен, суров и учтив.
Подмастерья минут пахнут мелом, корицей и ладаном.

По привычке искать непривычное пробую пить,
Закрывая глаза, тишину вечеров неразбавленной.

Пусть ударит мне в голову хмель киммерийской степи.
Я под веками спрячу его, словно горе за ставнями.

Двадцать первая вечность метёт по пространствам пустым.
Я почти не живу. В это «не» умещаешься ты.