Утро

Сергей Петроградов
 Утро...сон резко кончился,начало нового утра!
       подьем!валяться только не хватало...
 к окну-и солнце всходит-красота...
 и город мигом оживает.
 ночного темного теряя
 и обретая краски рая-горячего и летнего тепла.
 
холодный бодрый свет утра...
 есть тысячи причин любить его всегда...
 и люди там и тут бегут туда где их заждались...
 где их все помнят или ждут... идут не потерявшись.

 Вот девушка идет совсем одна-задумавшись и глядя под ноги проходит...
 меня заметив быстрый взгляд и интерес в глазах легко уводит...
 улыбка враз рожденная мгновеньем...
все это словно навожденьем меня вдруг увлекло...

 и миг-дорога вдруг пуста:ни девушки ни и не улыбки
 перед мною лиш глаза,глаза твои,мои ошибки...
 а вдруг все просто показалось?-все было лиш идея...
 но ведь лицо-оно осталось.
 случайной встречи что согрела...