Он жил, он помнил, верил, ждал...

Сергей Петроградов
*Он жил,он помил,верил,ждал
 -минуты,дни быстрей торопит
 -мгновения терял-мечтал
 -и каждый день скорей проводит

       *всей жизнью стала им мечта
 -мечтою жил он и признаться
 -мечту лелеял он всегда
 -но никому не мог сознаться

       *он знал как тяжело одним
 и- жизни испытаний час
 -он душу грел с той что един
 -пусть мысленно и не сейчас

       *"как далеко она,как тяжко!
 -но буду я с тобой всегда
 -я не расстанусь больше-ясно!
 -нас не разлучат никогда"

       *шли месяца,недели как мгновенья
 -любовь окрепла и росла
 -под трудностью ушли коренья
 -в ту душу где она цвела

       *порой и разум шутки шутит
 -мешая чувствам тем сомненьем
 -но он надеялся и любит
 -и недоверия- мгновеньем

       *настал тот день,счастливый миг
 -когда с друзьями попрощавшись
 -ликуя дома он возник
 -родных счастливых повстречавши

       *и к девушке помчавшись с пеньем
 -рядом с квартирой он стоял
 -и наслаждаясь с предвкушеньем
 -заветной дверью стук отдал

       *"мать девушки-приятно встретить
 -как хороша она осталась
 -где же любимая?ответит,

 -как буд то бы и не прощались *обнять,и чувства не скрывать...
 -что?где она?!я не пойму?!!...
 -не может быть?!!как так терять?!!!...
 -я же люблю ее!!!люблю!!!!!...

       *он жил,он помнил,верил,ждал
 -и дни быстрей больных забудет
 -в те что он верил но терял
-как девушку что все же любит...