Моей очаровашке

Дилявер Фахриев
Безликим станет мир наш вскоре,
Когда чарунчик сладкий улетит,
К просторам безграничным русским,
Как быстротечен оказался счастья миг.

Сорвался с гнездышка полуродного птенчик мой,
Осиротело сердце парня, покрылись пеленой,
Завесой тьмы и мрака анатолийские края,
Взывая к милости судьбы жестокой и моля.

Была ты клеткою моей, душой и телом,
Жил я весь тобой, весь в вожделении светлом,
Мечта единственная о миге том далеком,
Была подобна капле в зной, чарунчик мой с востока.

Кто знает, может быть, судьба сведет нас снова,
Твой лик прекрасный вечно будет молв из рая,
Напоминая грустно о взоре том волшебном,
Круша обыденность и сказку воскрешая.


                Посвящается БАХАР
                2007