15 лет

Катя Майдан
Не проси меня вернуть
Всё, что было между нами,
Слов тепло и нежность рук
Я могу забыть,
Забыть с годами,
Как губы касались губ.

И в обьятьях чужих рук,
Чужих плеч касаясь,
(это всё со мной как в страшном сне)
Я тебя не люблю,
Я точно знаю,
Но всё думаю о тебе.