Бесконечность

Сергей Петроградов
-Да бесконечность-это страх
-лиш потому что мы не знаем
-и пусть на разных мы концах
-но общее не потеряем
*невероятно далеки,и языками не похожи
-мы ходим с разным цветом глаз
-живем под разным цветом кожи
-но так бывает каждый раз
*душою мы одно и то же
-мы чувствуем одно не раз
-и в бесконечности похожи
-она обьединяет нас...