17 лет. Another Disappointment

Катя Майдан
Я не готова,
И к чему все эти споры?
И грустный взгляд,
Пустые разговоры?

Я не могу
Себя никак исправить,
На это не способен ты.
Быть может всё оставить?

Ты просто уходи, я не обижусь,
И не взгляну с отчаиньем во след,
И если я с тобой когда-нибудь увижусь,
И если не увидимся сто лет...