Марине Есениной от Старшего брата

Владимир Поднебеснов
"- Как тоскую я!
- Как?
- Больно-больно!..
- Как ты ночью мне снишься!
- Как?
- Сладко!..
Даже если
Ты скажешь «Довольно!»,
Я любить тебя буду…
Украдкой…"
....................Марина Есенина http://www.stihi.ru/2007/10/06/1204
 
Мой совет, как от старшего брата,
Вы примите без слёз и без шума,
Как от битого жизнью солдата -
Мой суровый казарменный юмор!

Вывод сделался как-то невольно,
И невольно мне хочется плакать -
ОН не скажет ни "НЕТ", ни "ДОВОЛЬНО",
ОН, (по тексту) умеет лишь "КАК"ать.