Вчера я побывал борделе

Бомж Бруевич
Вчера я побывал борделе
И получил культурный шок
Там кругом женщины сидели
Все до единой без порток...

Я вышел в настроеньи мрачном
Я долго бородою тряс...
И думал, что всё это значит,
Что за развратный век сейчас...