Любить не значит трахаца!

Володенька Мах
Любить не значит трахаца!
А трахаца любить!
Каг фсяка каракатица,
Стримица особь жыть!

Па фсем природы правилам,
Ни зная ап душе,
С крольчихой кролег спарица
И йожиха с ижЕм!

Люпоф придумка лирикоф,
Улофка саблазнитилей!
А на паверку - цыники,
Падонки-искуситили!

Вмиг по верёфке сброшенной
Залезет на балкон,
Свершил диянье чОрнае
(Ура!) И был такоф!

Таки вот павадачки
У фсех. У фсех самцоф!

А йа ваще парядашный!
…и йа... Што йа?!
Гатоф!