Я не хочу сходить с ума...

Мармор
Я не хочу сходить с ума,
Но, видно, все-таки придется...
Вдвоем с тобой - опять одна...
Душа уснула, не проснется...

Как волнорез, ты гнешь свое,
Тебе плевать на плачь прибоя,
На "это жалкое нытье",
На место, от меня пустое...

И не уйти от этих глаз,
Так ненавидимо любимых...
И я вернусь... В который раз!
И ошибусь непоправимо...

Но перестанут волны биться,
Над кем ты будешь возноситься?