Скитаясь по дорогам жизни

Никита Ишимикли
Скитаясь по дорогам жизни,
Я - убеждённый паладин,
Стремился Богу и отчизне
Служить до старческих седин.
Не понимал я , странник грешный,
Что мой Грааль - всегда со мной,
И в музыке миров безбрежной
Я слышу голос только твой…
Мне свет божественный – сиянье
Твоих бездонных карих глаз,
И образ твой в воспоминаньях-
Походный мой иконостас…