Твоя доля

Марина Атаманова
Нет тяжелее доли
На земле жить поневоле.
Что ни день, что ни час, ни минута
Жизнь сворачивает круто.
А если не успеешь повернуть,
До боли ты изранишь свою грудь.
И может, нет спасения тебе
На этой чуждой для тебя земле.