Лето

Бондаренко Владимир
Слова и музыка.

Я накрыт небесным куполом, как блюдцем,
Надо мною проплывают облака…
Снизу кажется, что все они смеются
Или просто улыбаются слегка!

Заслонив меня от солнечного света,
На ветру трепещет разноцветный зонт!
И в который раз очередное лето
Уплывает от меня за горизонт!

Только нет во мне ни грусти, ни печали!
Знаю, лето вновь вернется в зимних снах!
И увижу я, как весело сверкали
В море солнечные блики на волнах!…



29 июля 2000 г.
Юг, Азовское море.