Три слова...

Андрей Чистяков
Из купюры сложу самолетик...
Не велик он, но это не важно.
В грациозном и плавном полете
Упадет он приветом бумажным!

Развернешь - и увидишь три слова.
Для меня актуальней их нет.
И читаешь ты снова... и снова, -



"Дорогая... купи сигарет!"