Завитушка

Начинающая Рифмоплетка
Линии, жесты
Взгляды без слов
Сердца стук. Шум.
Момент сладких снов

Витая, крученая
Линия странная
Завитушка жизни
Спираль безымянная

Крутится, вертится
Летя и кружась
Беды и счастье
Преподносит смеясь

Никто не узнает
Как закрутится вновь
Линия жизни -
В несчастье, в любовь?..