Голос извне

Сара Крен
Голос извне
Слышится мне,
И рука тянется
К тебе.

Глупость скажу,
Огонь разожгу,
Но на тебя не взгляну,
Лишь прости
Тебе прошепчу…

Будет томить
Нас немая ночь,
Ссоры, скандалы,
Нам не превозмочь.

Лишь одеяло
У нас на двоих одно.
В сердце боль,
В ушах слова,
Что прилетели от тебя.

Боль и Любовь
Сомкнулись в кольцо,
Жизнь замерла,
Без пяти минут разведена…