Мечтаю

Георгий Ойка
Мечтаю в облаках летать,
Подобно белокрылой птице,
Мечтаю на земле стоять,
Нет, всё же над землёй кружиться.

Мечтаю быть в твоих руках,
Подобно мягкой, тёплой глине,
Мечтаю быть в твоих глазах,
Единственным твоим, любимым.

Мечтаю я ромашкой быть,
Чтоб аромат ты мой вдыхала,
Иль морем полевых цветов,
В котором ты бы отдыхала.

Мечтаю стать я тишиной,
И миром для тебя, покоем,
Мечтаю, стать твоей судьбой,
Оставшись между тем, собою.

Мечтаю каждый день и час,
Мечтаю каждую минуту,
Мечтаю даже и сейчас,
И дальше я мечтать так буду.

И буду я мечтать всю жизнь,
И каждые её мгновенья,
И буду в жизнь их воплощать,
Не только как стихотворенья.

21.01.08