Герои - ветераны

Марина Якубовская
Герои-ветераны-слова,муз испол Марина Якубовская
Авторские права защищены ACUM!

1 куп
Мы помним тех, кто стали на отцами,
И кто за Родину себя не пощадив,
Войну прошли и кровью пропитали,
Победы путь народ свой защитив.

2 куп
Мы помним Вас герои-ветераны!
Солдат, что с поля боя не вернуть!
Нам Ваши судьбы дороги и раны,
И Ваш многострадальный жизни путь,

Пр-в
Спасибо, Вам ,герои-ветераны!
За День Победы и за право жить!
Пусть не болят былые ваши раны.
Мы Вам клянемся мир наш защитить!

3 куп
И помня прошлое ,мир нынешний храним.
И в день победы салютуем вновь.
И Вашим подвигом безмерно дорожим,
И дарим Вам признанье и любовь.