Над рекою стелятся туманы

Кокорев Александр Александрович
Над рекою стелятся туманы,
Вспоминаю губ твоих зарю.
Позабуду все твои обманы,
И тебе улыбку подарю.

Тихие и нежные рассветы,
Отраженье звезд, в твоих глазах.
На вопросы не найдя ответы,
О Любви тебе я не сказал.

Про Любовь с тобой мы позабыли,
Расставаясь будто бы шутя…
Не друг друга мы с тобой любили,
А Любили каждый сам себя...