Тонкой линией

Glory
Тонкой линией тянет грусть
через жизнь... и любови через.
Улыбнись: я ещё вернусь -
нет, не завтра, но - через месяц.
Слышишь, наши слова звучат
под мелодию хрупкой флейты?
Это наших желаний часть,
это наших волнений шлейфы.
Струны вен – подтяни колкИ,
Чтоб хватило душе задора…
Отпусти – на длину руки,
я вернусь. Не сейчас, но – скоро.