Сынов Кореевых. Псалом

Максим Шифрин
Воспою Господу песню хвалебную.
Открою душу перед ним искренно:
Зачем бояться мне того, чего не существует.
Не верую, в то что не питает.
Господь напоял меня во дни бедствия.
Бог хранит меня в деснице Своей.
Он примет меня, когда отойду,
Когда хоры Ангелов будут петь Ему мои песни.

27 декабря 2007г.


* * *