Песня без какого-либо драматизма

Максим Шифрин
Ложится ровно как стихи
Ложится белый на асфальт
И точно помнит, все, что до и все что после
Сгорали звезды во дворе
И счастье рвалось погулять
Чтобы забыть навеки тех, кто были прежде

Не надо драм, не надо драм
Я не в себе, я не в себе
Я где-то там, я где-то там
В твоей судьбе, в твоей судьбе

Всю ночь хмельную до утра
Пою и плачу на луну
Чтоб отпустила ты меня, как птиц, на волю
Пойду на поиски зари
По самой белой темноте
И с поцелуем, чтобы знать, что мог остаться

Не надо драм, не надо драм
Я не в себе, я не в себе
Я где-то там, я где-то там
В твоей судьбе, в твоей судьбе

Кипела кровь и в сей груди
Добраться б только до тепла
И этот горько-сладкий дым согреет душу
И я забуду свой акцент
И объяснения к чему
Обманывать себя, что дом твой там, где сердце

Не надо драм, не надо драм
Я не в себе, я не в себе
Я где-то там, я где-то там
В твоей судьбе, в твоей судьбе

Не надо драм, не надо драм
Ты не в себе, ты не в себе
Ты где-то там, ты где-то там
В чужой судьбе, в чужой судьбе

29 ноября 2007г.


* * *