***

Олег Кирилюк
       Листок.
Моей жизни чистый листок,
Нет на нём ни помарок, ни строк.
Он как солнца весенний луч,
Нет на нём ни дождя, ни туч.
Жизнь мелькает, как будто в кино,
Годы тают, только мне всё равно.
И досадно порою одно,
Что ничем не испачкал его.