Богатство выбора

Александр Слог
Казнить нельзя помиловать
Хоронить нельзя бальзамировать

Греть нельзя охладить
Ехать нельзя тормозить

Бросить нельзя взять
Надеть нельзя снять

Ставить нельзя класть
Брать нельзя красть

Надеяться нельзя верить
Прикидывать нельзя мерять

Грустить нельзя веселиться
Ждать нельзя торопиться

Толстеть нельзя худеть
Иметь нельзя хотеть

Уничтожить нельзя хранить
Умереть нельзя жить

Строить нельзя ломать
Петь нельзя молчать

Бросать нельзя держать
Закончить нельзя начать

Летать нельзя мечтать
Писать нельзя кричать

Воевать нельзя мириться
Унывать нельзя крепиться

Плакать нельзя смеяться
Бороться нельзя здаваться

Помнить нельзя забыть
Ненавидеть нельзя любить