Черно-белый телевизор

Антон Казаков
Отключите черно-белый телевизор,
И забудьте черно-белые картины,
Выбросьте из головы все ваши мысли -
Они пахнут черно-белой паутиной.

Не пытайтесь черно-бело улыбаться,
Я ведь вижу - это как-то... несерьезно.
Хватит, правда. Можно больше не пытаться
Задавать мне черно-белые вопросы,

Черно-бело мерить что-то по линейке,
Черно-бело красить собственные лица...
Этот фильм уже не стоит ни копейки,
И пора бы титрам появиться...