Анатолий Мариенгоф. Пятнышко как от раздавленной к

Анатолий Михайлов
1ый вариант

quiet. don't let the door clatter
little spot like from some smashed cranberry
man is (simple 4 letters)
d e a d


2ой вариант

little spot like from some smashed cranberry
quiet. don't let the door clatter
man is (simple 4 letters)
d e a d


оригинал

Пятнышко, как от раздавленной клюквы,
Тише. Не хлопайте дверью. Человек...
Простенькие четыре буквы:
       — умер.