Я хочу стать сейчас невидимкой

Любовь Липунова Осипова
Я хочу стать сейчас невидимкой
И пробраться к тебе домой,
Посидеть у твоей постели,
Не нарушив ночной твой покой.

Посмотреть на тебя немножко,
Пожелать тебе добрых снов,
Может быть, превратиться кошкой
И клубочком свернуться у ног...

Я хочу стать зарей, с которой
По утрам ты всегда встаешь,
Или, может, красивой песней,
Ту, которую ты поешь.

Я хочу стать осенним туманом
И окутать тебя всего,
Подарить тебе много счастья,
А взамен не спросить ничего...

Я с тобою всегда буду рядом,
Даже, если не будет меня...
Я останусь с тобой, как звезды,
Солнце, радуга, сон, тишина...