как я живу? не дай Бог никому

Лана Венская
как я живу?не дай Бог никому
проснувшись одеваю маску
пою,шучу и веселюсь
душа ревёт,а я смеюсь

никто не догадается ,что я
ночами плачу засыпая
и одиночество боюсь я неспроста,
а утром я бодра и весела


как я живу ?не дай БОГ никому
и дать совет сейчас я Вам хочу:
любите и любимых берегите
не ждите дара от судьбы ,не ждите

эх как же я всего не сберегла
и в этой жизни я теперь одна,
а утром одеваю маску
опять играя людям свою сказку...