Оступаюсь и снова падаю

Любовь Липунова Осипова
Оступаюсь и снова падаю,
Не оглядываясь убегаю...
Я сегодня себя порадую,
И пройду по самому краю...

Шаг один между жизнью и вечностью.
Стоп! Мгновенье... И я в прастрации,
Я всегда находила вход,
В эти странные ситуации...

Кто-то свыше искал из них выход,
Но сейчас уже слишком поздно...
Я хотела секунду свободы,
Оказалась навечно свободна...