броти-gun..

Папина Ляля
броти-guned//

leave me// это просто..
любовь - работа надпочечников.
я не хочу отвечать за твои..
при таком свете даже мои глаза
блестят..
глаз - просто единственная открытая часть мозга..
поиск подсказок и символов -
в дожде, лужах и официантах -
в медицине всего лишь F20 точка 0.. мне можно..
у меня - справка.. говорят,
с ней разрешено мечтать..

live me
s-ex me
laugh me